BT600 y BackBeat Sense problema conocido: no puede reiniciar Llamada retenida desde el auricular

ID de artículo:

000027782
Problema: Si el BT600 está desconectado y, a continuación, conectado a la vez que hay un entrante llamada entrante, una sola tecla presione la BackBeat Sense no responderá a la llamada. Sin embargo, en el caso de que la llamada entrante se contestará a través del teléfono Softphone, una pulsación única en el sentido se pondrá fin a la llamada.

Resolución/Solución: reanudar la llamada con el teléfono Softphone en lugar del auricular.