ID de artículo: 000031699
Access Level: Público

Spokes problema conocido: la tercera llamada entrante Office Communicator es rechazada en lugar de respuestas

Problema
Cuando hay dos Microsoft Office Communicator R2 (CB) llamadas en espera, una tercera llamada entrante es rechazada cuando se pulsa el botón de control de llamada en el auricular.
Causa
Spokes es sólo capaz de manejar dos llamadas simultáneas.
Solución/Resolución
Cuando utiliza Microsoft Office Communicator R2 con la versión de Microsoft de un dispositivo y Plantronics Spokes, de la línea de teléfono que permite más de dos llamadas simultáneas, responder a una tercera llamada entrante con el OC GUI en lugar del botón de respuesta del dispositivo. Este problema puede ser tratada en una versión futura, a la espera mejoras de la API por Microsoft.
Sistema operativo afectado(s)
Todas las versiones de Windows
AFECTADOS aplicación del software(s)
Todas las versiones de Spokes cuando se ejecuta Microsoft Office Communicator R2
Hardware afectados
Todos los dispositivos admitidos por Plantronics Spokes (consultar el Spokes Notas de instalación).
Fecha elevado
21 2012 Agosto