Accesibilidad Skip to content
Article ID: 000032532
Fecha de la última modificación: 15/09/2022
Access Level: Público

Notas de la versión de la Voyager 4300

Versión v647_2725
julio 2022

Qué hay de nuevo
N / A

Problemas resueltos
  • Se agregó una opción de configuración en Lens para brindar más control sobre si se responde una llamada cuando se retira la Voyager 4300 de la base de carga. Asegúrese de tener la última versión de Lens para habilitar esta configuración.
  • Se solucionó un problema que impedía escuchar música en la Voyager 4300 si tanto el dispositivo móvil conectado como la PC estaban reproduciendo música.
  • Se solucionó el problema que impedía escuchar cualquier sonido en los auriculares durante los primeros 10 segundos de una llamada móvil entrante cuando la Voyager 4300 estaba conectada a la PC mediante un cable USB.
  • Otras correcciones de errores menores.

Versión v518.2109
enero 2022

Qué hay de nuevo
  • ¿Ya se agotaron todos los puertos USB? ¡No temas, estamos aquí para ayudarte! Poly ha colaborado con Intel para optimizar los auriculares Poly para cumplir con los requisitos del programa de accesorios Intel® Engineered for Evo™ para auriculares Bluetooth. Vea más en nuestro blog https://blogs.poly.com/poly-intel-the-next-generation -experiencia bluetooth/

Problemas resueltos
  • Se corrigieron problemas que impedían que la música se reanudara o cambiara entre dispositivos correctamente
  • Otras correcciones de errores menores

Versión v391.1601
Octubre de 2021

Qué hay de nuevo
N / A

Problemas resueltos
  • Se solucionó un problema por el cual un auricular Voyager 4300 colocado en la base de oficina Voyager Focus 2 provocaba un pitido constante
  • Actualizaciones de ajuste de audio
  • Otras correcciones de errores menores

Versión v282.833
Agosto 2021

Qué hay de nuevo
  • Versión inicial