Serie Explorer 300 solución de problemas: No hay audio en el auricular

ID de artículo:
000007408

Question

La persona que llama no me oye o no puedo oír a la persona que llama/no puedo oír el tono de llamada. ¿Qué puedo hacer?

Answer

Si no se oye ningún sonido en el auricular, intente lo siguiente:
  1. Asegúrese de que el auricular es pulsando el botón de control de llamada durante 2 segundos hasta que oiga un sonido o vea que el indicador se ilumina en azul.
  2. Asegúrese de que el auricular se encuentra dentro del alcance de su teléfono móvil y no se haya interferencias. Acerque el auricular al teléfono y asegúrese de que se coloca ambos en el mismo lado del cuerpo.
  3. Asegúrese de que la batería del auricular está cargada.
  4. Asegúrese de que el volumen de escucha no es demasiado baja. Pulse el botón de volumen para aumentar el volumen de los auriculares.
  5. Si el problema persiste, pruebe el auricular con un teléfono diferente, si es posible. Si el problema se produce también en el segundo teléfono, considerar su sustitución del auricular.