Téléchargements et app.

Téléchargez notre logiciel pour les plates-formes de bureau et mobiles conçues pour améliorer l'expérience d'utilisation, de gestion et de possession de périphériques audio Poly.

Poste de travail

Applications de bureau pour Windows et Mac

Permet aux utilisateurs de personnaliser leurs paramètres et d'afficher l'état de leur périphérique audio Poly sur leur bureau.

Requis pour fournir une indication d'état UC via l'accessoire indicateur d'état. Permet à l'utilisateur final de personnaliser les paramètres et les comportements de l'indicateur d'état.

Applications mobiles pour iOS et Android

Apportez des fonctionnalités supplémentaires à votre nouveau casque Bluetooth Poly avec des outils, des notifications et des informations d'état utiles.

Découvrez comment l'application Poly Elara 60 Series apporte un niveau inédit de personnalisation et de contrôle à votre nouvelle base pour smartphone Elara 60 et à votre micro-casque Poly connecté.

Apportez un niveau de personnalisation et de contrôle inédit à votre casque BackBeat et personnalisez votre expérience d'écoute.