Article ID: 000028654
Date de dernière modification: 08/03/2022
Access Level: Public

M1100: Comment appairer

Comment puis-je appairer mon M1100 avec mon téléphone cellulaire ou un autre périphérique ?
Première fois couplage :
Image of the M1100 QuickPair process Savor M1100 inclut la technologie QuickPair, ce qui signifie que dès la première fois votre allumerez le micro-casque, il passera automatiquement en (ou détection) mode.
  1. Sur votre téléphone cellulaire, assurez-vous que Bluetooth est activé.
  2. Allumer le micro-casque. La lumière sur le micro-casque devrait clignoter alternativement rouge et en bleu. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous aux instructions d'apparairage ultérieures, ci-dessous. Mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Le micro-casque apparaîtra sous l'appellation " PLT_M1100" dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.
Couplages suivants :
Image of the M1100 pairing process Si vous avez besoin d'appairer le M1100 à votre téléphone portable à nouveau, ou à un deuxième appareil, vous pouvez le faire en procédant comme suit :
  1. Sur votre téléphone cellulaire, assurez-vous que Bluetooth est activé.
  2. Commencez avec le casque allumé. Appuyez longuement sur le bouton d'appel durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière du micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton de contrôle d'appel et mettez le micro-casque de côté.
  3. Sur votre téléphone cellulaire, rendez-vous au menu Bluetooth et recherchez (ou ajoutez) un périphérique. Le téléphone cellulaire devrait trouver le micro-casque. Il apparaîtra sous l'appellation " PLT_M1100" dans votre liste de périphériques.
  4. Si l'on vous demande un code d'accès, entrez 0000 (quatre zéros). Remarque : ne vous inquiétez pas si votre téléphone ne vous demande pas un code d'accès, de nombreux téléphones ne le font pas.