Article ID: 000029454
Date de dernière modification: 08/08/2022
Access Level: Public

Informations sur le Produit MX10

Amplificateur Vista™M12 Caractéristiques
  • Compatible avec la majorité des systèmes de téléphone.
  • Commutateur sélection du microphone avec indicateur visuel de l'état.
  • Réglages de volume indépendants pour les périphériques téléphone et PC/audio.
  • Commutateur sélection du microphone avec indicateur visuel de l'état.
  • Interrupteur audio téléphone/ordinateur avec indicateur visuel de l'état.
  • Interrupteur micro-casque/combiné.
  • Adaptateur d'alimentation CC/CA (compris) ou peut être utilisé avec des piles.
  • 2-Ans de garantie
Informations générales De commutation ordinateur/téléphone avec un contrôle du volume du canal double MX10 rapproche l'intégration téléphone et ordinateur rapprocher, vous donnant le contrôle intégral de 2 canaux audio séparés, ce qui vous permet de passer de l'un à l'autre et les mélanger entre eux. Numéro de la pièce : 37247-01 (UK) 37247-02 (EURO) Catégorie : Solutions fixes pour Centres de contact