A propos des campagnes technologie

000030149
La technologie multipoint vous permet de coupler et connecter vos micro-casque pour deux périphériques audio Bluetooth différent à la fois. Notez que vous ne pourrez pas utiliser deux périphériques simultanément ; au lieu de cela, l'avantage est que vous serez en mesure de répondre à un appel entrant à partir de n'importe quel périphérique à partir du micro-casque. Pour effectuer un appel sortant : Le micro-casque se rappelle le dernier appareil utilisé. Appuyez deux fois sur le bouton de contrôle d'appel pour effectuer un rappel du dernier numéro sur ce dispositif ou effectuez une pression prolongée sur le bouton de contrôle d'appel pour effectuer la numérotation vocale sur ce dispositif (si le périphérique prend en charge). Effectuer un appel sortant sur l'autre périphérique : Effectuez l'appel sur le périphérique lui-même. Le son est automatiquement transférées vers le casque. Pour répondre à un appel : Si vous recevez un appel sur n'importe quel périphérique, vous recevrez une notification d'appel entrant sur le micro-casque. Dans certains cas, la sonnerie de l'appareil en émet alors sur le micro-casque, et vous permettent ainsi de déterminer quel périphérique sonne. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel sur le casque pour répondre à l'appel. Pour répondre à un appel sur un dispositif alors que vous êtes sur un appel sur l'autre périphérique : Vous devez soit vous déconnecter l'appel ou placez premier lieu, il en attente pour répondre au second appel. Malheureusement, il n'existe aucun moyen pour mettre en attente d'un appel à l'aide de la micro-casque afin que vous devez utiliser votre téléphone portable. Si vous choisissez pour mettre fin à un premier appel, vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton de contrôle d'appel sur le casque. Vous entendez alors l'appel entrant notification (bip) du micro-casque. Appuyez sur le bouton de contrôle encore une fois pour répondre à l'appel. Produits avec la technologie multipoint (organisés par la famille de produits):
  • Calisto : série 800, 600, 240
  • Discovery : 610 640 640 e 925 (désactivée par défaut ; {ArticleLink Urlname= "RN108" Label= "savoir comment éteindre multipoint sur" } ), et 975 (désactivée par défaut ; {ArticleLink Urlname= "RN108" Label= "savoir comment éteindre multipoint sur " })
  • BackBeat : 903+, Pro
  • Explorer : 390, 10, 50
  • Série M : M100, M1100, M155, M165, M50, M25, M55, M70, M90
  • Voyager : 510 520 815, 935, Pro, Pro+, Pro HD, Pro UC (WG200/B, WG201/B, B230, et B230-M), Légende, Légende UC (B235/B235-M), bord, le bord UC (B255/B255-M), 500A (la base du Voyager 510S)
  • Pulsar : 260, 590A, 590E
  • Savi Go