Identifiant de l'article: 000026321
Date de dernière modification: 11/05/2021
Access Level: Public

BackBeat FIT Dépannage : Lien Bluetooth Problème à iOS 7.1 Lors de la mise à jour du micrologiciel

Mon BackBeat FIT micrologiciel est bloqué en mode de mise à niveau (comme représentée par un voyant clignotant violet). Comment puis-je résoudre ce problème ?
Ce problème survient en raison d'un problème de la liaison Bluetooth à iOS 7.1 lors de la mise à jour le micrologiciel BackBeat FIT BackBeat FIT A l'aide de l'application de mise à jour. Il est possible que la connexion entre les écouteurs et iPhone sera perdue, ce qui provoque la mise à niveau à l'origine d'une panne et laissez le produit bloqué en mode de mise à jour.

Vous devriez être en mesure de résoudre ce problème de la manière suivante :
  1. Connectez votre BackBeat FIT sur un chargeur afin qu'il est sous tension.
  2. Assurez-vous que les écouteurs sont couplée avec votre téléphone. Pour plus d'informations sur comment coupler, reportez-vous à la {ArticleLink Urlname="BackBeat-FIT-How-to-Pair" Label="instructions de couplage" }.
  3. A l'aide de l'BackBeat FIT application de mise à jour, terminer la mise à jour du microprogramme.
  4. Si le problème n'est toujours pas résolu après avoir pris ces étapes, veuillez contacter notre centre d'assistance technique.