Article ID: 000026456
Date de dernière modification: 11/08/2022
Access Level: Public

CS50-USB/CS60-USB : Comment remplacer la batterie

Vous pouvez remplacer la batterie de votre micro-casque CS50-USB/ 60-USB, si nécessaire. Vous pourriez avoir besoin de remplacer la batterie si votre micro-casque :
  • Ne s'allume pas (aucun voyant vert)
  • Ne se charge jamais complètement
  • Semble être complètement chargée, mais vous remarquez une diminution du temps de conversation
Le numéro de référence de la batterie de remplacement est 64399-01. Vous pouvez l'acheter chez nos distributeurs.
Pour remplacer la batterie :
  1. Pincez les deux côtés du couvercle de la batterie et soulevez-la pour la retirer. CONSEIL : Parfois le couvercle de la batterie s'accroche, il vous faudra peut-être tirer avec une certaine force.
  2. Glissez la batterie hors de son logement et déconnectez-la. Ne tirez pas sur les fils de la batterie pour l'extraire.
  3. Connectez la nouvelle batterie et faites-la glisser en place.
  4. Pincez les côtés du couvercle et faites le glisser et verrouillez-le en place.