Article ID: 000026475
Access Level: Public

CS50-USB/CS60-USB : Comment réinitialiser le système

Cette procédure explique comment réinitialiser le système.
  1. Maintenez enfoncée la touche secret (A) et le bouton de conversation (B) jusqu'à ce que le voyant lumineux d'appel (C) sur le casque commence à clignoter rapidement. Relâchez les deux boutons.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de conversation (B) à nouveau. Attendez que le témoin lumineux d'appel arrête de clignoter, puis relâchez le bouton.
  3. Débranchez le CS50-USB/CS60-USB via le port USB de votre ordinateur.
  4. Si vous utilisez un bloc d'alimentation secteur, débranchez-le de la partie inférieure de la base.
  5. Patientez 5 secondes, puis rebranchez l'alimentation en courant alternatif et un câble USB. La réinitialisation est terminée.
  6. Testez le micro-casque pour vous 'assurer qu'il fonctionne correctement.