Article ID: 000031832
Access Level: Public

Série Calisto 800/Calisto P240 Dépannage : Impossible d'utiliser le clavier pendant un appel sur Avaya one-X Communicator

Je ne parviens pas à utiliser le clavier pendant que je suis sur un appel sur Avaya one X Communicator Agent. Par exemple, je ne peux pas composer le numéro de broche pour une conférence téléphonique une fois que l'appel a déjà commencé. Est ce que le  DTMF est pris en charge sur Avaya One X Communicator/Agent?
En ce moment, le DTMF en bande n'est pas pris en charge avec le logiciel de t él éphonie Avaya One X Communicator/Agent