Article ID: 000028650
Access Level: Public

Explorer 500/505 : Comment activer smartphone motrices (video)

Comment puis-je activer smartphone motrices (de la composition vocale, Siri, etc. ). utilisant mon micro-casque ?

Cliquez sur l'image ci-dessus pour voir une séquence vidéo sur la façon d'activer l'Siri, de la composition vocale, votre smartphone ou d'un autre fonction d'assistance de votre micro-casque.
Remarque: la vidéo est en anglais.

Pour activer le smartphone fonction d'assistance sur votre téléphone à partir du micro-casque, appuyez et maintenez le bouton de contrôle d'appel pendant deux secondes. Vous devriez maintenant entendre une tonalité que signifie que le microphone de votre téléphone est activé.