Article ID: 000026319
Access Level: Public

Plantronics Micro-casques USB: Transfert Sans Faille avec Avaya One-X ne Fonctionne pas Correctement

Lorsque je utiliser le transfert continue avec un x communicator, Spokes 2.8.2 et téléphone portable, le plus éloigné utilisateur final est mis en attente. Est-ce un problème connu?
Cela a été identifié dans Avaya One X Communicator 6.2 et ci-dessous. Avaya est modifié micro-casque Plantronics.dll activé ingénierie pour résoudre le problème dans Spokes. Le fichier est ajouté à Spokes 2.8.3 programme être publiée en juin/j uillet  2014. Avaya allez ajouter la fixer à un seul X communicator 6.2 SP4 doivent être rendus publics en 2014 septembre. Les clients doivent avoir les deux Spokes 2.8.3 et un communicator version 6.2 SP4 X pour le transfert sans heurt fonctionnent correctement.