Article ID: 000025764
Access Level: Public

Calisto Pro : Comment Supprimer ou remplacer la batterie

Cette procédure explique comment remplacer la batterie dans le Calisto Pro.
Micro-casque Remplacement de la batterie
La batterie dans le micro-casque dans pas remplaçables. Si vous remarquez une diminution importante du temps de conversation, vous avez peut-être pour remplacer le micro-casque. Communiquer avec notre Centre d'assistance technique pour obtenir de l'aide.
Combiné Remplacement de la batterie
Pour remplacer la batterie dans le combiné :
  1. Pour accéder à la batterie, retirez le clip de ceinture, puis appuyez fermement sur la pointe d'un stylo dans le trou situé au bas du couvercle de la batterie du combiné (voir l'image ci-dessous).
  2. Déposez l'ancienne batterie de son compartiment.
  3. Placez la nouvelle pile dans le compartiment.
  4. Branchez le connecteur de la deuxième batterie sur la prise blanche d'ajustement à l'intérieur du compartiment.
  5. Fermez le couvercle.
  6. Chargez la batterie pendant un minimum de 16 heures avant de l'utiliser pour la première fois.
Informations sur la batterie remplacement
Le numéro de la pièce pour la batterie de rechange de combiné est 77049-01. Vous pouvez vous procurer sur notre site Web ou de l'un de nos distributeurs.