Article ID: 000025953
Access Level: Public

Calisto série 800 : Comment coupler avec le micro sans fil PA50

Comment puis-je coupler le haut-parleur du Calisto de la gamme 800 au microphone sans fil PA50 ?
Pour coupler le micro sans fil PA50 avec le haut-parleur :
  1. Recharger complètement le micro sans fil.
  2. Sur le Calisto, passer au menu > Paramètres > Installation de Bluetooth.
  3. Sélectionnez Micro-casque (ou micro sans fil), puis sélectionnez Coupler un nouveau micro-casque.
  4. Placez le micro sans fil en mode de couplage en appuyant sur Sur le micro pendant 10 secondes ou jusqu'à ce que le voyant lumineux clignote en rouge et vert.
  5. Sur le Calisto, appuyez sur Suivant pour rechercher le micro.
  6. Sélectionnez Plantronicspa50, puis appuyez sur Suivant. Le Calisto vous ne parvenez pas à apparier avec le PA50.
  7. Lorsque le couplage est terminé, appuyez sur Terminer.