Article ID: 000024311
Access Level: Public

DA60 : Vérouillage écran

Comment puis-je configurer l'écran fonction de verrouillage avec le DA60 dans le Statut de l'agent ?
Si vous voulez placer votre écran d'ordinateur en mode de protection mot de passe : Réglez la temporisation en utilisant le menu déroulant à droite de " affichage vérouillage écran sur déconnexion." Une fois réglé, l'écran passe en mode de protection mot de passe lorsque vous débranchez le micro-casque du système (avec la fonctionnalité Quick Disconnect). Note : Pour que cela fonctionne il faut que la protection mot de passe sur l'option économiseur doit être sélectionnée dans vos paramètres Microsoft Windows. Si vous n'avez sélectionné une option économiseur protégée pas un mot de passe, votre écran entrera directement en mode économiseur dans lorsque vous débranchez votre micro-casque.