Article ID: 000024307
Access Level: Public

DA60 : Mode écoute

Qu'est-ce qui arrive si je choisis le mauvais mode écoute tandis que dans le Statut de l'agent ?
Si vous écoutez les appels téléphoniques en mode multimédia, vous courez le risque de causer votre interlocuteur d'entendre un écho, et vous pouvez vous soumettre aux forts bruits qui sont supprimés en mode téléphonie. Si vous écoutez le multimédia lorsque le système est configuré pour le mode téléphone, le signal peut paraître mince et risque de souffrir des changements inattendus du volume lorsque les algorithmes de suppression d’écho s'engagent. Lorsque vous utilisez le téléphone, utilisez le mode « téléphone » ; quand vous êtes en train d'écouter la musique ou d'autres fichiers multimédias, utilisez le mode « multimédia ».