Article ID: 000024312
Access Level: Public

DA60 : L'état superviseur modifiant les paramètres individuels de l'agent

Dans l'état Superviseur en utilisant le DA60, comment puis-je modifier mes paramètres individuels de l'agent ?
1. Suivez ces instructions pour « vérifier mes paramètres individuels de l'agent ? » • Cliquez sur " mes agents ". • Sélectionnez le groupe à partir du menu déroulant. • Cliquez sur le nom de l'agent dans la case Agent ID. 2. Placez le curseur sur la case « modifier les paramètres… » et appuyez sur enter. L'écran des " paramètres superviseur-agent " apparaît. Pour appliquer tous les paramètres d'un agent à l'autre : • Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de la case de saisie « appliquer les paramètres à partir de ». Une liste de tous les agents apparaîtra. • Cliquez sur le nom de l'agent dont vous souhaitez dupliquer les paramètres. • Cliquez sur la case " appliquer ". Alternativement, chaque paramètre individuel peut être changé dans la partie principale de l'écran de saisie des « paramètres superviseur-agent ». • Cliquez sur le cercle à côté de « agent » ou à côté de « par défaut du système », « superviseur », ou « non autorisé » à côté de l'objet de « contrôle » approprié (p. ex., volume du microphone, sélection du casque).   3. Pour changer le casque, cliquez premièrement sur le cercle à côté de « superviseur » sur la ligne « sélection casque », puis appuyez sur la case « sélectionnez nouveau casque » L‘écran « sélectionner casque » apparaîtra. • Cliquez sur le nom du nouveau casque. Une photographie du casque apparaîtra à droite comme une confirmation de votre choix. • Appuyez sur OK.   4. Pour changer le retard du verrou de l'écran sur se déconnecter ; • Cliquez Premièrement sur le cercle à côté de " superviseur " sur la " verrouillage de l'écran sur se déconnecter "ligne, puis appuyez sur la flèche vers le bas à côté de " délai ". Un menu déroulant apparaîtra avec plusieurs augmentations du temps. • Cliquez sur le temps désiré et appuyez sur enter. Les nouveaux réglages prendront effet à la prochaine connexion de l'agent dans le système.