Article ID: 000032172
Date de dernière modification: 09/08/2022
Access Level: Public

S10/S12 Dépannage : Son de bourdonnement dans le casque

J'entends un son de bourdonnement dans le casque du S10 ou S12.
Suggestions :
  • Ajuster l'interrupteur de compatibilité à glissière jusqu'à ce que le son soit claire.
  • Essayez d'autres paramètres de commutation (cela ne nuira pas au casque ou votre téléphone).
  • Essayez d'installer le casque sur un autre téléphone à un autre endroit, si le bourdonnement est toujours présent vous pourriez avoir besoin de remplacer l'unité.