Identifiant de l'article: 000031459
Access Level: Public

Dépannage Voyager 510 System : Aucune tonalité

Je n'entends aucune tonalité sur le Voyager 510S System.  Que dois-je faire ?
Ceci pourrait être dû à un certain nombre de problèmes.  Veuillez vérifier les choses suivantes :
  • Assurez-vous que le téléphone est branché dans un téléphone en état de fonctionnement et que vous entendez la tonalité dans le combiné lorsque le casque est éteint.
  • Consultez le guide utilisateur du 510S (ci-joint ci-dessous) et vérifiez que l'unité est installée correctement.
  • Assurez-vous que vous vous situez dans un rayon de 30 pieds (10 mètres) de la base.
  • Assurez-vous que l'unité est une charge complète.
  • Assurez-vous que le niveau du volume d'écoute est réglé correctement.
Cliquez ici pour visiter notre page Voyager, un guide interactif entièrement illustré.