Article ID: 000031789
Access Level: Public

10/S S12 : Aucune tonalité

S10 et S12 : Aucune tonalité
Suggestions :
  • Assurez-vous que toutes les connexions des câbles sont correctes et fermement en place. Accorder une attention particulière à ce que le cordon du combiné soit correctement connecté.
  • Assurez-vous que l'adaptateur d'alimentation CA est bien connecté et l'alimentation est sur on.
  • Assurez-vous que vous avez pressé le bouton du casque et le casque est allumé.
  • Assurez-vous que le combiné du téléphone est décroché .Ajustez le contrôle du volume d'écoute.
  • Ajuster l'interrupteur de compatibilité à glissière.
  • Assurez-vous que le casque est centré sur votre oreille.