Article ID: 000024358
Access Level: Public

S12 : Comment puis-je installer le dispositif

Comment puis-je installer le S12 ?
Sur l'arrière de l' unité de base de S12 il existe 2 ports.  Un s'appelle " Combiné" et l'autre " téléphone ". Débranchez le « Combiné » de la base de votre téléphone actuel et branchez-le dans l'unité de base du S12 où il y a l'icône « Combiné ». Prendre ensuite le câble court livrée avec le S12 et branchez-le dans le port de la base du S12 où il y a l'icône " téléphone ", puis branchez l'autre extrémité où était votre " Combiné " sur votre téléphone existant. Branchez le micro-casque dans le port avec l'icône " combiné " dessus. Acheminer le cordon du casque à travers le canal de gestion de câble sur le fond de l'amplificateur. Assurez-vous que l'alimentation CA est branchée sur le mur et le paramètre de configuration devrait être sur un où l'appel est clair pour vous et votre interlocuteur.