Article ID: 000032233
Access Level: Public

Dépannage Voyager 510 System : Wi-Fi et interférences

Les systèmes Wi-Fi provoquent-ils des interférences avec le casque ou système 510 ?
Dans certaines circonstances, le Voyager 510 utilise un système Adaptive Frequency Hopping (AFH), qui vise à réduire les interférences des systèmes Wi-Fi 802.11 . Ce système fonctionne bien quand il y a seulement un ou deux socles 802.11 (points d'accès) dans les environs, même si de courtes périodes d'interférences peuvent survenir au cours des premières secondes d'exposition aux interférences. Lorsque plus de deux points d'accès Wi-Fi sont utilisés dans la même zone, le fonctionnement du Voyager 510 peut être soumis à des interférences.

Il convient également de noter que la densité d'utilisateurs peut être diminuée lorsque plusieurs Voyager 510 sont utilisés dans un environnement riche en Wi-Fi.