Identifiant de l'article: 000024787
Access Level: Public

Voyager 510S/ 510SL/ 510SL+: Comment changer les lignes téléphoniques

Comment puis-je commuter les lignes télé phoniques du Voyager 510 S (d'un téléphone bureau à un portable à un  ordinateur)?

Téléphone portable et Home/téléphone de bureau : Pendant un appel sur le téléphone de votre bureau, vous pouvez composer un numéro sur le téléphone de cellule, puis appuyez sur le bouton parler sur le casque pour passer au téléphone cellulaire. Vous devriez maintenant entendre le son du téléphone cellulaire. Si vous appuyez de nouveau sur le bouton de conversation, vous devez mettre fin à l'appel de votre téléphone portable. Appuyer sur la touche de conversation une fois plus, revenir au téléphone de bureau. Si vous êtes sur un appel sur votre téléphone de bureau et les anneaux de téléphone portable, vous pouvez appuyer sur le bouton de conversation sur le micro-casque deux fois pour passer au téléphone cellulaire. Comme précédemment, si vous appuyez de nouveau sur le bouton de conversation, vous devez mettre fin à l'appel de votre téléphone portable. Appuyer sur la touche de conversation une fois plus, revenir au téléphone de bureau. L'appel d'origine doit être encore en cours. Téléphone portable et VoIP/Ordinateur : Après avoir connecté votre 510 base Voyager sur votre téléphone, vous devriez être en mesure d'utiliser le casque avec votre téléphone de bureau. Ensuite Appairez le casque avec votre PC en plaçant le casque en mode découverte et en allant à Mes emplacements Bluetooth grâce à la fonction « recherche de dispositifs proches » de votre PC. Lorsque le "PLT 510" est trouvé, cliquez-droit sur son icône et sélectionnez « Appairer le périphérique ». Entrez les quatre chiffres code, puis cliquez sur OK. Puis cliquez droit à nouveau et sélectionnez " Connecter le casque ". Vous entendrez une tonalité dans le casque, semblable à une sonnerie. Appuyez sur le bouton de conversation sur le casque pour répondre. Vous êtes maintenant appairé et connecté au PC. Pendant que vous écoutez une source audio à partir du PC, vous pouvez passer au téléphone en appuyant deux fois sur le bouton parler. Pour écouter l'audio du PC, appuyez sur le bouton de conversation. Rendez-vous à Mes emplacements Bluetooth et cliquez droit sur l'icône « PLT 510 ». Sélectionnez " Connecter le casque ". Vous entendrez une tonalité dans le casque, semblable à une sonnerie. Appuyez sur le bouton de conversation sur le casque pour répondre. Vous pouvez ensuite répétez les étapes afin de faire des aller-retours entre les deux appareils.