Article ID: 000024999
Access Level: Public

Voyager 3200 Series: Comment coupler

Cette procédure explique comment coupler votre oreillette Voyager 3200 Series avec votre téléphone ou un autre périphérique Bluetooth.
REMARQUE Si votre téléphone prend en charge la communication en champ proche (NFC), passez au couplage NFC.

Appariement Bluetooth
Portant votre oreillette, allumez-le. Vous entendrez "appariement" dans la langue par défaut. Le voyant du casque clignote en rouge et en bleu.
       2. Activez Bluetooth sur votre téléphone pour rechercher de nouveaux appareils.
iPhone> Paramètres> Bluetooth> Activé *.
Android> Paramètres> Bluetooth> Activé> Numériser *.
REMARQUE * Les menus peuvent varier d’un appareil à l’autre.

3. Sélectionnez «PLT V3200 Series». Si nécessaire, entrez quatre zéros (0000) pour le code d'authentification ou acceptez la connexion. Une fois le couplage réussi, vous entendrez sur le casque «couplage réussi».

Appariement NFC
  •  Assurez-vous que NFC est activé et que l’écran de votre téléphone est déverrouillé.
  •  Appuyez sur le casque et maintenez-le enfoncé jusqu'à l'emplacement de la balise NFC du téléphone jusqu'à ce que l'appariement NFC soit terminé. Si nécessaire, acceptez la connexion.

User-added image
        CONSEIL Gardez un œil sur l'écran de votre Smartphone pour être invité à démarrer et accepter le processus de jumelage.

REMARQUE La balise NFC du casque est située à l’extérieur de l’oreillette gauche. Les emplacements des étiquettes de téléphone NFC varient.

Associer le casque à un deuxième téléphone (association consécutive)
  • Allumez votre casque.
  • Appuyez sur le bouton de contrôle des appels et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez «couplage». ou les voyants du casque clignotent en rouge et bleu

User-added image
  • Ouvrez les paramètres Bluetooth sur votre téléphone et recherchez des appareils.
  • Sélectionnez «PLT V3200 Series» pour effectuer le couplage.