Article ID: 000028205
Access Level: Public

Série Savi 700: Comment Basculer entre Bande Large et Bande Étroit

La série Savi 700 vous permet de choisir pour fonctionner en mode bande étroite et large bande à la fois sur votre téléphone de bureau et à votre PC. Les deux PC et votre téléphone de bureau sont réglés sur bande étroite par défaut, mais vous pouvez basculer à large bande en utilisant Plantronics Spokes logiciel.

Notez que son large bande consomme plus d'énergie de la batterie et diminue temps de conversation du casque.
Pour basculer entre bande large et bande étroite:
  1. Assurez-vous que Plantronics Spokes le logiciel est installé. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez le télécharger en cliquant ici.
  2. Une fois Spokes est installé, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Plantronics > Panneau de commande Plantronics. Plantronics La fenêtre Panneau de configuration s'affiche.
  3. Cliquez sur le bouton Device Settings. La fenêtre Device Settings s'affiche.
  4. De la bande passante audio du téléphone de bureau liste déroulante, choisissez le mode souhaité.
  5. Bande passante audio du PC dans la liste déroulante, sélectionnez le mode souhaité.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.
  7. Cliquez sur OK pour fermer le panneau de commande Plantronics.
  8. Si le lien est actif sur votre Savi base tandis que vous fait le changement(s), veillez à rétablir le lien. Par exemple, si le PC Link a été actif (le PC feu était allumé sur la base) lorsque vous avez modifié la bande passante audio du PC option, appuyez sur la touche PC Link sur la base afin d'éteindre le feu, puis appuyez sur la touche PC Link de mettre à nouveau le feu arrière.