Article ID: 000031859
Access Level: Public

Dépannage du Casque USB : micro-casque pas reconnue par Avaya one-X Agent

Que dois-je faire si mon Plantronics micro-casque USB n'est pas reconnu par one-X Agent logiciel Avaya ?
Il s'agit d'un problème avec Avaya one-X Agent (y compris la version actuelle 2.5 SP1), où one-X Agent n'est pas qu'il reconnaisse le casque si vous branchez le casque une fois que vous avez lancé le logiciel. Avaya ce problème sera résolu dans une version ultérieure.

C'est pour la solution de contournement permettant de connecter le micro-casque avant de lancer l'one-X Agent logiciel. Chaque fois que vous avez à redémarrer le one-X Agent client ou de redémarrer le PC, assurez-vous que vous déconnectez et reconnectez le micro-casque avant de démarrer le one-X Agent logiciel.