Article ID: 000026322
Access Level: Public

Dépannage du Casque USB: Aucun Contrôle d'appel avec Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)

Je n'entends contrôle d'appel avec mon micro-casque Plantronics USB lorsqu'il est utilisé avec Spokes 2.8 /3.0 et Hub Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). Quel est le problème?
Pour le contrôle d'appel fonctionne, vous devrez Aaadheadsetsupport.msi, en plus de Hub/Spokes 2.8. Vous pouvez télécharger le fichier msi de Http://www.devconnectprogram.com/site/global/products_resources/avaya_aura_contact_center/releases/6_4/index.gsp