Article ID: 000024223
Access Level: Public

Voyager Edge UC (B255/B255-M) : la façon de connecter avec l'adaptateur BT300

Cette procédure explique comment coupler votre micro-casque Voyager Edge de communications unifiées avec l'adaptateur BT300.
Pour coupler votre Voyager Edge micro-casque UC à son adaptateur USB Bluetooth :
  1. Commencez avec le casque allumé. Appuyez longuement sur le bouton d'appel durant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que la lumière du micro-casque commence à clignoter alternativement rouge et en bleu. Relâchez le bouton d'alimentation et mettez le micro-casque de côté.
  2. Branchez l'adaptateur USB Bluetooth dans l'ordinateur. Une fois que les périphériques coupler avec succès, la lumière sur le micro-casque cesse de clignoter.
Remarque : Pour de meilleures performances, branchez l'adaptateur USB directement dans l'ordinateur, et pas un Hub.