Identifiant de l'article: 000032134
Access Level: Public

Voyager Focus UC Dépannage : Media est rétabli au cours d'un appel

Lorsque j'écoute de la musique en continu de l'Internet et recevoir un appel de téléphone la musique initialement met mais puis redémarre après deux minutes pendant que je suis encore à l'appel. Comment puis-je arrêter ça ?
Le problème est unique à Microsoft Internet Explorer. Il ne se manifeste pas avec Chrome ou navigateur Firefox. Plantronics En génie étudie solutions possibles mais la cause root se trouve dans l'interaction entre Internet Explorer et de Windows les sons commandes. Pour résoudre le problème n'oubliez pas de mettre en pause votre contenu streaming pendant les appels ou essayez d'utiliser un autre navigateur.

Informations complémentaires :

Panneau de configuration Sons Windows a des paramètres pour gérer la lecture de support pendant les appels téléphoniques. Les paramètres sont au Panneau de configuration > Sons > Communications. Les commandes propose plusieurs options (voir l'image ci-dessous). Le problème se produit lorsque l'option "Rendre Muet tous les autres sons " est sélectionné. Cette fonction ne fonctionne pas correctement lors de la diffusion sur Microsoft Internet Explorer.

Screen shot of the Communications tab of the