BackBeat GO/BackBeat GO 2 : Comment réinitialiser

000028657
Si vous avez des problèmes avec votre BackBeat GO ou micro-casque BackBeat GO 2, vous pouvez réinitialiser.
Pour réinitialiser votre BackBeat GO/BackBeat GO 2 :
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant environ 5-6 secondes jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote en rouge et bleu.
  2. Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume et le bouton de réduction du volume en même temps. Le voyant clignote rapidement 3 fois, et le micro-casque s'éteint.
  3. Lorsque vous allumez l'oreillette, elle se remet automatiquement en mode de couplage (clignote en rouge et bleu) de manière à ce que vous pouvez coupler avec votre téléphone ou un autre appareil.