CA10/CS10/CT10 : Comment Rétablir la liaison

000001040

CA10, CS10 & CT10 : Re-link Procédure Si la télécommande ne fonctionne plus ou le voyant de conversation continue de clignoter en vert.

Si le lien entre votre télécommande et la base est corrompu, essayez de ré-liant (un re-connecter) Pour Rétablir la liaison : 1. Vérifiez que les câbles sont correctement connectés et que rien n'est desserré. 2. Séparer la batterie de la télécommande. 3. Débranchez l'adaptateur d'alimentation secteur sur le dessous de la base. 4. Patientez 30 secondes. 5. Re-connecter la batterie à la commande à distance. 6. Mettez le/batterie auxiliaire dans la base de chargement. 7. Tout en maintenant le distributeur dans la base, branchez le câble d'alimentation secteur dans le bas de la base de chargement. 8. Vérifiez que le voyant rouge est allumé, et vérifiez le témoin de charge. 9. Tandis que le distributeur est toujours dans la base, appuyez sur et maintenez le bouton de conversation de la télécommande ou la base. 10. La conversation doit couleur verte s'allument et restent vert. 11. Attendez d'appel sur le micro-casque pour vérifier connexion est établie. Plus de renseignements sont disponibles dans la section Dépannage du Guide de l'utilisateur Guides (ci-joint ci-dessous.)