Savi Office WO100 : Comment configurer la base

000001459

Configuration de la base

Fixation du socle de charge à la base Connectez le socle chargeur de l'oreillette à la base. Pour ce faire, Poussez fermement sur le le socle jusqu'à ce que se socle se mette en place. Connexion de la base au téléphone de bureau
  1. Connectez le câble de l'interface téléphonique à la prise prévue à cet effet située sur la base.
  2. Débranchez le cordon extensible du combiné de votre téléphone de bureau.
  3. Connectez le câble interface de téléphone au port de combiné maintenant ouvert sur le téléphone fixe.
  4. Connectez le cordon extensible du combiné à la boîte de raccordement du câble de l'interface téléphonique.
  5. Replacez le combiné sur le socle de téléphone.
REMARQUE : Si votre téléphone est doté d'un port micro-casque encastré, vous devez utiliser le port de micro-casque seulement si vous n'utilisez pas le levier décroché HECTOLITRES. Dans cette configuration, vous devez appuyer à la fois sur le bouton Oreillette de votre téléphone et sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette pour répondre à des appels ou y mettre fin. Connexion de l'alimentation à la base
  1. Connectez l'alimentation de la base à la prise d'alimentation située sur la base.
  2. Branchez le cordon d'alimentation à la prise électrique.
Positionner la base La distance minimale recommandée entre le téléphone de bureau et la base est de 15 cm. La séparation minimale recommandée entre la base et l'ordinateur est 12 pouces. Une position incorrecte peut causer du bruit et des problèmes d'interférence.