Savi Office : Comment configurer la base

000001201

Comment puis-je installer et configurer la base de Savi Office ?

Étape 1 : Attacher le socle de charge à la base Poussez fermement sur le le socle jusqu'à ce que se socle se mette en place. Étape 2 : Connecter la base au téléphone de bureau
  1. Connectez le câble de l'interface téléphonique à la prise prévue à cet effet située sur la base.
  2. Débranchez le cordon extensible du combiné de votre téléphone de bureau.
  3. Connectez le câble interface de téléphone au port de combiné maintenant ouvert sur le téléphone fixe.
  4. Connectez le cordon extensible du combiné à la boîte de raccordement du câble de l'interface téléphonique.
  5. Replacez le combiné sur le socle de téléphone.
Si votre téléphone est doté d'un port micro-casque encastré, vous devez utiliser le port de micro-casque seulement si vous n'utilisez pas le levier décroché HECTOLITRES. Dans cette configuration, vous devez appuyer à la fois sur le bouton Oreillette de votre téléphone et sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette pour répondre à des appels ou y mettre fin. Étape 3 : Brancher l'alimentation à la base
  1. Connectez l'alimentation de la base à la prise d'alimentation située sur la base.
  2. Branchez le cordon d'alimentation sur une prise de courant. Le voyant d'alimentation s'allume en vert.
Étape 4 : Positionner la base La distance minimale recommandée entre le téléphone de bureau et la base est de 15 cm. La séparation minimale recommandée entre la base et l'ordinateur est 12 pouces. Une position incorrecte peut causer du bruit et des problèmes d'interférence. Remarque : Si votre téléphone est doté d'un port micro-casque encastré, vous devez utiliser le port de micro-casque seulement si vous n'utilisez pas le levier décroché HECTOLITRES. Dans cette configuration, vous devez appuyer à la fois sur le bouton Oreillette de votre téléphone et sur le bouton de contrôle d'appel de l'oreillette pour répondre à des appels ou y mettre fin.