IP40 : Comment effectuer une réinitialisation d'usine à l'IP40

Identifiant de l'article:

000001281

Comment faire un rétablissement des paramètres d'usine sur l'IP40?

Pour rétablir l' IP40 aux paramètres de configuration d'usine, maintenez le bouton Volume Up et
Répondre/mettre fin sur les boutons, tandis que vous allumez l'IP40. Le témoin lumineux de la touche secret et Décrocher/témoin lumineux d'interruption
Clignote en rouge pendant plusieurs secondes. Lorsque les DELs deviennent rouge fixe, relâchez le
Boutons. L'IP40 redémarrera alors avec les paramètres de la configuration d'usine.