IP40 : Comment savoir quelle version du micrologiciel j'ai sur mon IP40

Identifiant de l'article:

000001283

Comment savoir quelle version du micrologiciel j'ai sur mon IP40?

Le micrologiciel du IP40 peut être mis à jour de plusieures manières :-
  • Automatiquement - l'administrateur peut configurer le IP40 pour chercher les mises à jour à intervalles réguliers.
  • Manuellement - l'administrateur peut configurer le IP40 pour chercher une mise à jour du micrologiciel dans le prochaines x minutes.
  • Le message check sync - le Ip40 peut répondre à la demande « check-sync » SIP NOTIFY, en cherchant des mises à jour.
Reportez-vous au guide des administrateurs ci-dessous pour de plus amples informations.