Savi Office : Passer d téléphone à Media Player

000001350

Puis-je passer du téléphone de bureau à un Media Player avec le micro-casque ?

Les instructions suivantes se rapportent aux modèles WO100, WO200, WO101, WO201, WO300 & WO350    Cela dépend si le type de fichier audio est accepté par le logiciel Plantronics WinAmp, Windows Media Player et iTunes.

Si vous écoutez un de ces formats audio, et vous recevez un appel entrant sur le téléphone de bureau, tapoter une fois sur le bouton de contrôle d'appel sur l'oreillette mettra le fichier en pause, et activera l'appel sur le téléphone de bureau.

Tapoter une autre fois raccroche l'appel et reprend automatiquement la lecture du fichier audio.

Si c'est pas un format audio accepté, vous pouvez tapoter l'oreillette deux fois (une fois pour fermer le fichier audio et encore une fois pour répondre au téléphone de bureau). Lorsque l'appel est terminé, j'aurai à redémarrer manuellement mes fichiers audio (qui auront continué à être joués dans l'intervalle).

Cela peut aussi être fait en utilisant les boutons sur le dessus de la base