Voyager Legend: Comment Désactiver/Activer l'appelant Annoncer fonction d'un iPhone

Identifiant de l'article:

000010775

Vous pouvez activer et désactiver la Voyager Legend est "Appelant Annoncer" fonction de votre iPhone en suivant la procédure ci-dessous.

Pour désactiver/activer l'"appelant Annoncer" fonction:
  1. Appuyez sur l'icône Paramètres, puis appuyez sur Bluetooth.
  2. Appuyez sur l'icône flèche bleue ensuite l'Plt_legend.
  3. Pour désactiver la fonction, activer ou désactiver les Contacts interrupteur Sync sur Arrêt. Pour re-activer, basculez le commutateur en position de Marche.