Calisto 610: Utiliser un câble USB tiers.

000020284

Il est possible d'utiliser le haut-parleur Calisto 610 avec un câble USB tiers plutôt que le câble, avec lequel il est acheté, mais il est important de noter que ce câble doit avoir les deux composants d'alimentation et de données. En raison de la façon dont le Calisto 610 énumère sur PC, le haut-parleur ne fonctionnent pas correctement si le câble USB utilisé n'a pas les deux capacités de données et d'alimentation. Il est pour cette raison que nous ne recommandons les clients utilisent le câble qui est livré avec le haut-parleur.