Calisto 610 et Calisto 620 comparaison des fonctionnalités

000027244
Le Calisto 610 offre plusieurs fonctionnalités que distinguer de la Calisto 672.
  • Connectivité
    • Calisto 610 est filaire (USB).
    • Calisto 620 est sans fil (Bluetooth).
  • Couvercle de la batterie et BT adaptateur
    • Calisto 610 ne présente pas de porte de la batterie ou l'adaptateur Mme
    • Calisto 620 est doté d'un couvercle de la batterie et l'adaptateur Mme
  • Sécurité fente et symbole de verrouillage
    • Calisto 610 est équipé d'une sécurité fente et symbole de verrouillage.
    • Calisto 620 inclut un Marche/Arrêt/Couplage commutateur symbole Bluetooth.
  • Voyants
    • Calisto 610 n'a pas couplage ou la batterie voyants.
    • Calisto 620 a les deux voyants couplage et la batterie.