Article ID: 000027016
Access Level: Public

Adaptateur BT300 : Voyants Lumineux

Le voyant lumineux sur le BT300 vous dira quel est l'état de la connexion entre le micro-casque et le BT300.
Etat du témoin lumineux  BT300 État de la liaison
Bleu fixe Micro-casque est couplé au BT300, mais n'est pas sur une connexion active. Meme si vous pouvez composer un appel à travers le logiciel de téléphone avec le casque dans cet état, vous ne pourrez pas entendre votre interlocuteur et votre interlocuteur ne pourra pas vous entendre.
Bleu clignotant Le micro-casque est couplé et connecté au BT300, et vous devriez être prêt à effectuer un appel.
Si le voyant du BT300 est bleu fixe et que vous souhaitez effectuer un appel ou avoir de l'audio de l'ordinateur, appuyez rapidement le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque. Le voyant du BT300 doit se mettre à clignoter et vous devriez maintenant être prêt à utiliser le micro-casque.