Article ID: 000032280
Access Level: Public

CS500/CS500XD Série : Les variations sur la base des interrupeurs de réponse automatique et de large bande

Cet article illustre certaines différences dans les interrupteurs de bande étroite et large bande et ceux de réponse automatique on/off sur les bases de la série CS500. Ci-dessous, vous verrez des photos qui présentent ces différences. L'interrupteur de la bande large/bande étroite est situé sur le côté gauche et celui de réponse automatique on/off est sur la droite. En outre, la version 2 (la version la plus récente) du CS500 est dotée d'un interrupteur large bande/bande étroite qui requiert l'aide d'un trombone pour le déplacer.

REMARQUE : la distinction entre les deux unités CS500 est purement cosmétique ; il n'y a aucune différence sur la fonctionnalité.

Série CS500 Version 1

Désactivé : Rouge/rouge
Activ
é : Vert/vert
Base version 1 turned offBase version 1 turned on

Série CS500 Version 2

Désactivé : Noir/noir
Activ
é : Gris/gris
Base version 3 turned offBase version 3 turned on

CS500XD

Désactivé : Noir/noir
Activ
é : Jaune/gris

Base version 2 turned offBase version 2 turned on