Identifiant de l'article: 000031686
Access Level: Public

Micro-casques pour ceux qui portent des prothèses auditives

Solution pour les clients avec des prothèses auditives Bluetooth type collier
Les clients avec collier auditif Bluetooth peuvent utiliser le MDA200 avec le
  • {ArticleLink Urlname= "SSP-2714-01-Product-Information" Label="SSP 2714-01 adaptateur Bluetooth (8 bits systèmes chiffré) "}
Comme une option supplémentaire, vous pouvez utiliser un {ArticleLink Urlname="RN8298" Label="Levier décroché du combiné HL10 "} ou décroché électronique (EHS) câble afin de répondre/mettre fin aux appels sans prise manuelle votre téléphone décroché.
Centre d'appels Compatible avec les appareils auditifs (HAC) Micro-casques
Cliquez sur le lien suivant pour voir une liste des casques compatibles:
Hearing Aid Compatible Headsets

Conseils
  • Clarity, division de Plantronics, est le principal fournisseur mondial de téléphones amplifiés et dispositifs d'aide à l'écoute pour le disque dur de * l'audition.
  • Minnesota Fil et du câble (aides Hatis) propose des casques conçus spécialement pour les prothèses auditives à bobile d'induction magnétique. Vous pouvez y arriver au 715-579-3926.
  • Pour les produits qui se spécialise dans les personnes perte d'audition, veuillez contacter nos spécialistes de support technique 1-800-544-4660 x5547 pour en savoir plus.
* Clarity ne vend pas de micro-casques.