Identifiant de l'article: 000026185
Date de dernière modification: 16/08/2021
Access Level: Public

Notes de publication du Savi 8200 UC

Version 38.61 (MR5)
Février 2021

Quoi de neuf
  • Corrections de bugs mineurs

Version V38.58 (MR4)
Septembre 2020

Quoi de neuf
  • Ajout de rapports d'événements acoustiques à Plantronics Manager Pro pour les produits Savi 8210 et Savi 8220
  • Ajout de rapports sur l'exposition au bruit dans Plantronics Manager Pro pour les produits Savi 8210 et 8220.
  • Ajout de rapports sur la qualité de la liaison radio à Plantronics Manager Pro pour les produits Savi 8210 et Savi 8220

Problèmes résolus
  • Détection de charge améliorée du casque

Version V38.53 (MR3)
Mai 2020

Quoi de neuf?
  • Certification Microsoft Teams - le fait d'appuyer sur le bouton du casque permet désormais d'invoquer l'application de bureau Microsoft Teams
  • Ajout de la fonction de réponse automatique - Il est désormais possible de répondre à un appel entrant en retirant le casque de la station d'accueil. Peut être configuré via le Hub.

Problèmes résolus
  • Problème de synchronisation du réglage du volume entre le casque et les hôtes non compatibles avec le retour d'information (tels que Citrix ou les hôtes Windows basés sur le cloud).