Identifiant de l'article: 000026188
Access Level: Public

Changement de batterie CS540 EMEA

En raison des nouvelles réglementations de sécurité EMEA, les Poly CS540 EN / IEC 62368-1: 2014 expédiés d'août 2020 dans les régions EMEA contiendront une nouvelle batterie et un casque modifié pour accueillir la nouvelle batterie. La base CS540 restera inchangée. Par conséquent, si vous souhaitez remplacer la batterie de votre casque CS540, vous devez utiliser la batterie compatible.

À l'avenir, l'ancienne batterie numéro de pièce 86180-01 et la nouvelle batterie 86180-02 seront disponibles comme accessoires de rechange.
Le nouveau règlement stipule que «après le 20 décembre 2020, les produits entrant en Europe devront être conformes à la norme EN / CEI 62368-1: 2014». Les distributeurs n'ont pas besoin de restituer le stock car la réglementation ne s'applique qu'aux nouveaux produits vendus par le fabricant.

Les utilisateurs disposant d'un ensemble mixte de CS540 avec des batteries anciennes et nouvelles peuvent toujours utiliser le haut du casque dans n'importe quelle base CS540 sans problème.

Veuillez noter qu'actuellement, cela n'affecte que les régions EMEA.