Identifiant de l'article: 000027192
Date de dernière modification: 08/11/2021
Access Level: Public

Notes de mise à jour de Poly Lens

Version 1.0.9
30 juin 2021

Quoi de neuf
  • Possibilité de voir des informations hebdomadaires sur l'utilisation des appels. Pour afficher ces informations, accédez à Accueil -> analyses. [Fonctionnalité bêta]
  • Prise en charge des séries Blackwire 3300, Blackwire 5200, Blackwire 7225, Blackwire 8225
  • Diverses corrections de bugs et améliorations

Version 1.0.8
21 juin 2021

Quoi de neuf
  • Prise en charge de Studio P21
  • Diverses corrections de bugs et améliorations

Version 1.0.7
4 juin 2021

Quoi de neuf
  • Prise en charge de Sync 40 et Sync 60
  • Diverses corrections de bugs et améliorations

Version 1.0.6
21 mai 2021

Quoi de neuf
  • Prise en charge de la série Blackwire 3200
  • Soundscaping s'interrompt désormais lorsqu'un appel arrive et reprend lorsque l'appel se termine
  • Diverses corrections de bugs et améliorations

Version 1.0.5
11 mai 2021

Quoi de neuf
  • Ajout de la prise en charge du mode automatique sur plusieurs paramètres de contrôle de la caméra
  • Prise en charge de Voyager Focus 2 et BT700
  • Ajout de plus de détails à la page d'informations et de journaux sur l'appareil
  • Diverses corrections de bugs mineurs et améliorations

Version 1.0.4
27 avr.2021

Quoi de neuf
  • Corrections de bogues mineurs et améliorations

Version 1.0.3
1er avril 2021

Quoi de neuf
  • Pour garantir la meilleure expérience, une nouvelle alerte a été ajoutée pour les appareils qui apparaissent dans l'application, mais qui ne sont pas entièrement pris en charge

Problèmes résolus
  • Lens Desktop se fermera désormais correctement si un programme d'installation est lancé alors que l'application est en cours d'exécution (sous Windows)
  • Après la connexion ou la déconnexion, le flux de travail devrait maintenant revenir à l'écran d'accueil
  • Ajustement des descriptions des paramètres des annonces d'appels pour Voyager 4210/4210
  • Mise à jour des descriptions concernant les paramètres de rappel de sourdine pour les rendre plus clairs
  • Correction d'un problème avec un message de cycle d'alimentation lors de la réinitialisation d'usine pour les caméras USB
  • Petites améliorations de l'interface utilisateur des pages de paramètres de l'appareil
  • Améliorations des images de produits et des liens d'assistance dans toute l'application
  • Message d'améliorations dans l'application lors de la mise à jour du logiciel de l'appareil, y compris les situations où l'appareil a une batterie faible, est en cours d'appel ou nécessite un câble USB pour terminer le processus de mise à jour
  • Amélioration de la sécurité et des performances

Version 1.0.2
18 mars 2021

Quoi de neuf:
  • Ajout d'un nouvel état de la batterie pour les casques et les haut-parleurs

Problèmes résolus:
  • Correction d'un problème qui faisait apparaître deux fois un message lors de la mise à jour de la langue d'un appareil
  • Diverses corrections de bogues et améliorations pour étendre la prise en charge dans Poly Lens

Bureau de l'objectif

Version 1.0.1
4 mars 2021

Quoi de neuf:
  • Personnalisez jusqu'à quatre configurations de caméra uniques et enregistrez-les en tant que favoris.
  • Ajout de la prise en charge des informations sur les appareils secondaires sur les pages d'assistance
  • Ajout de l'état du niveau de la batterie sur la page de présentation de l'appareil
  • Ajout de la prise en charge des configurations anti-scintillement pour les caméras
  • Ajout de la prise en charge des informations réseau Poly + pour le portail Poly Lens.
  • Prise en charge de Studio P5, série Sync 20, Blackwire 3210, Blackwire 3325, Voyager 4220 UC
  • Prise en charge de Microsoft Teams sur Windows et Mac
  • Prise en charge de Zoom sur Windows et Mac

Problèmes résolus:
  • Correction de problèmes liés à la taille et à l'ombre des icônes
  • Ajout d'un indicateur de chargement lors de la restauration des valeurs par défaut
  • Unification des modaux de mise à jour logicielle pour plus de cohérence
  • Augmentation de la vitesse des commandes de la caméra
  • Correction de problèmes liés au fait de ne pas afficher un appareil déconnecté comme historiquement connecté
  • Résolution du problème d'animation de fusée
  • Résolution du problème d'affichage de l'e-mail sous forme de nom lors de l'inscription initiale
  • Résolution d'un problème avec les images des produits de la famille Sync
  • Correction d'un problème avec le nom et la description du réglage du paramètre de mode de plage étendue
  • Correction d'un problème qui empêchait l'adaptateur USB BT600 de se mettre à jour à partir d'une mise à jour logicielle personnalisée
  • De nombreuses corrections mineures

Problème connu:
  • Pour Studio P5, l'appareil photo peut ne pas répondre aux changements de paramètres ou aux mises à jour logicielles. Dans ce cas, le cycle d'alimentation de la caméra devrait corriger ce comportement.

Version 1.0
11 février 2021

Quoi de neuf

• Prise en charge de l'authentification unique avec Microsoft et Google
  • Conseils utiles et aperçus des fonctionnalités pour les nouveaux utilisateurs
  • Rappels d'hydratation et de pause de vision personnalisables
  • Guides d'auto-assistance intégrés qui incluent les meilleures pratiques concernant l'ergonomie du casque, de l'appareil photo et du bureau
  • Paysages sonores personnels comprenant des sons de chutes d'eau, de ruisseaux et de forêts
  • Inventaire des appareils actuellement connectés et déjà connectés
  • État de la sourdine visible et commandes de l'appareil dans la barre d'état système
  • Notifications intégrées pour les dernières mises à jour disponibles de l'appareil et du logiciel Lens Desktop
  • Si nécessaire, prise en charge de la mise à jour du logiciel de l'appareil à partir d'un fichier de logiciel de l'appareil disponible localement
  • Personnalisation dans l'application des paramètres de l'appareil, y compris l'égaliseur audio, Poly Acoustic Fence, Poly NoiseBlockAI et la possibilité de restaurer l'appareil aux paramètres d'usine
  • Aperçu de la caméra dans l'application avec prise en charge des commandes de panoramique, des commandes de zoom, de l'instantané et de la superposition de grille
  • Configurations intégrées des commandes de l'appareil photo, notamment la luminosité, le contraste, la compensation de contre-jour, le zoom, etc.
  • Liens intégrés à l'application vers la documentation de l'appareil, y compris les guides de démarrage rapide et les guides de l'utilisateur avec un accès rapide aux sites d'assistance Poly
  • Informations de diagnostic de l'appareil, y compris l'ID du produit, la version du logiciel, le numéro de série et les journaux de l'appareil
  • Prise en charge de Poly Studio P15

Conditions

Poly Lens Desktop nécessite Windows 10 (32 bits ou 64 bits) et supérieur ou Mac OS X 10.14.6 et supérieur

Problèmes connus:
  • Pour de meilleures performances, en particulier en ce qui concerne le contrôle des appels, Poly recommande de n'activer que Poly Lens Desktop et de fermer Plantronics Hub et / ou Polycom Companion App afin qu'ils ne s'exécutent pas en arrière-plan.
  •
  • Sur les PC Windows, lorsque vous utilisez des applications de caméra virtuelle, telles que OBS Studio ou Nvidia Broadcast, l'accès aux commandes de la caméra dans l'application Lens Desktop ne sera pas disponible.