Article ID: 000024595
Date de dernière modification: 06/07/2022
Access Level: Public

Notes de mise à jour de Voyager Focus 2

Version v787_4266

Mai 2022

Nouvelle fonctionnalité
  • Ajoutez la prise en charge de Microsoft Swift Pair. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, voir https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/component-guidelines/bluetooth-swift-pair
  • La musique vous convient mieux ? Il le fait maintenant avec un réglage d'égaliseur mis à jour pour la musique

Problèmes résolus
  • Corrections de bugs mineurs

Version v644.3576

Février 2022

Problèmes résolus
  • Et vous pensiez que ça ne pouvait pas aller mieux ? Oh vous de peu de foi, nous avons apporté quelques améliorations mineures aux performances et éliminé quelques bugs
  • Correction d'un problème où le son de réception était perdu par intermittence

Version MR1
v248.2647

Mai 2021

Problèmes résolus
  • Supprimez le bruit «pop» lors du passage du mode musique au mode téléphonie
  • Correction de la distorsion lorsque le porteur du casque
  • Améliorez l'ANC aux basses fréquences
  • Autres corrections de bogues mineurs

Version v473_2617
  • Première version