Article ID: 000028965
Date de dernière modification: 10/08/2022
Access Level: Public

Plantronics Câble de l'adaptateur 2.5mm à 3,5 mm

Notre 2,5 mm au câble de l'adaptateur de 3,5 mm est utilisé pour convertir un micro-casque avec un connecteur de 2.5mm pour être utilisé conjointement avec un smartphone qui a un port 3,5 mm. Ce câble n'est pas destinée pour la conversion du micro-casque pour l'utilisation avec le connecteur 3,5 mm sur les lecteurs MP3 ou les 3,5 mm analogiques constatée sur les ordinateurs. Le numéro de la pièce pour cet adaptateur est 84372-01. Il peut être acheté par nos distributeurs.