Article ID: 000028942
Date de dernière modification: 08/08/2022
Access Level: Public

Câble Déconnexion Rapide (QD) vers prise de 3,5 mm - Information Produit

Image of the 2.5mm-to-QD adapter cable
Caractéristiques et spécifications
Numéros de R éfé rence et Variantes
  • 38541-02 - Dispose d'une prise à angle droit. Utilisation recommandée avec les téléphones portables comme le iPhone ou Blackberry
  • 40845-01 - Dispose d'une prise à angle droit. Utilisation recommandée pour des cas généraux
  • 28959-01 - Dispose d'un prise double de 3,5 mm.  Idéal pour utilisation avec des ordinateurs dotés de cartes son